Ребров: «Уверен, Луческу тоже имел немало поводов для спора с судьей»

Сергей Ребров, фото ФК Шахтер

— Думаю, это был тяжелейший матч для обеих команд. Я рад, что мы вышли достойно после тяжелейшего насыщенного периода, который вмещал игру с Фиорентиной и только два дня на восстановление. Мы выглядели хорошо, имели свои моменты и за исключением двух эпизодов со своими ошибками ничего не позволили создать Шахтеру — очень мощной хорошей команде.

— На 38-й минуте вы отправили разминаться Буяльского и Гармаша. Означало ли это, что в первую очередь вы были недовольны игрой центральных полузащитников?

— Иногда нужно так делать. Это дело мотивации. Когда основные игроки видят, что тренер выпускает резервистов разминаться, то начинают играть по-другому и допускать меньше ошибок. Если этого нет, то все всех устраивает и ничего не улучшается.

— Во втором тайме вы слишком экспрессивно выражали претензии четвертому арбитру. В чем была причина недовольства?

— Честно говоря, я уже не помню. Когда стоишь на бровке, возникает много моментов, которые хочется оспорить. Уверен, Мирча Луческу тоже имел немало поводов для спора с судьей. Это обыденные вещи.

— Вы выпустили Мбокани только во втором тайме, доверив место со старта Кравцу…

— Артем проделал огромный объем работы. Я бы не сказал, что выход Мбокани был уместным с первых минут в данной ситуации. Когда он здоров и полностью готов, то проявляет себя сполна. Но сейчас мы решили поступить именно так.

— На Теодорчика в данном случае не рассчитывали?

— Он пожаловался на боль в ноге, врачи повезли его на МРТ и диагностировали микронадрыв. Но и без этого у нас позиция форварда укомплектована очень хорошо, есть здоровая конкуренция, которая поддерживает высокий уровень всех нападающих.

Источник:

Football.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.