Помогите чемпиона. 5 мыслей о передаче Н голо Канте в Челси

Акции FootballHD.ru вдохновение от последних громких трансферов в межсезонье.

Пару лет назад, с введением финансового фэйр-плей «Челси» почти официально объявлено, что это будет лучше, чтобы попытаться соответствовать ему. Клуб поставил перед собой цель жить исключительно по собственному полученных денежных средств, не зависит от состояния владельца. Фактически это означало уклоном в развитие персонала, что уже есть команды, и прекращение деятельности на рынке больших объемов.

Кроме того, Лондон вернулся Жозе Моуринью с целью построить династию на долгие годы. На момент прибытия португальцев, предполагалось, что Роман Абрамович делает последний крупный инъекций в клуб. Оказалось, это мнение было ошибочным.

Челси провели ужасный сезон 2015/2016, а сейчас перед отделом селекции задачи грамотно, чтобы укрепить основную структуру, чтобы вернуться к своей прежней, хорошо знакомой в клубе высота. Соответственно, теперь текущее трансферное окно постепенно стала последней дорогой голубой.

Команда уже вошла Миши Батшуайи и Н’голо Канте. Официально о переходе объявлено только вчера вечером, почти перед товарищеской игрой с «Рапидом». Надо сказать, что не все болельщики хотели купить, много страхов, но в то же время, создание переходов и много плюсов.

Канта является идеальным партнером для Сеск Фабрегас

Вчера в матче с «рапидом» на поле «Челси» не было ни одного Творца. Во втором тайме пришел на Оскар, но его игра просто показала, что организация способна выполнять только второстепенную роль. Основная проблема Фабрегас до сих пор не удалено; Конте, судя по всему, рассчитывает на испанского полузащитника и готов строить игру вокруг своих талантов.

И эти таланты раскрываются только тогда, когда они не должны отвлекаться на оборонительные работы. Проще говоря, Сеска нужно постоянно убирать. В сезоне чемпионата, который успешно Неманья МАТИЧ, но через некоторое время сербы потеряли форму – это одна из причин провала команды в третьем сезоне игры под руководством Моуринью.

Канта является идеальным партнером для Сеска, кто будет убирать, будет спешить, чтобы развязать ноги Фабрегаса, так что он мог спокойно заниматься своими обязанностями. Еще один такой Строитель в Челси просто нет.

В этом контексте невозможно не вспомнить первую игру для взрослых структура Рубен Лофтус–чик: один из самых перспективных футболистов своего поколения стал в «Челси» только эсминец и отлично зарекомендовала себя, чтобы быть рядом с Сеском, но потом переехал чуть ближе к фронту атаки. Может быть, жалость, может быть, это станет решающим фактором в развитии несомненно большой талант полузащитника.

«Челси» удается привлечь Champion игроки

Немаловажен тот факт, что в команде после провального сезона, чемпион и лидер и один из ключевых игроков. Люди сознательно отказались от игры в Лиге Чемпионов, героического перспективы с «Лестером» и пускается в приключения: различные работы в Лондоне, на данный момент это не.

Край сразу же получает очень большие нагрузки, и это необходимо, чтобы справиться с ним. Но сам факт такой передачи должен дать поклонникам «Челси» надежду. Надеются, что их любимая команда не безнадежна: есть что-то, чтобы привлечь лучших игроков, даже если они есть более привлекательными, на первый взгляд, перспективы.

Приобретение Н Холо дает тактическую гибкость Челси

Как покупка, чтобы сузить эсминец мог дать команде тактическую гибкость, спросите Вы? Это довольно просто.

В Британской прессе настойчиво заставляют по новому соглашению «Челси» при Антонио Конте. В товарищеском матче против «Рапида» (нельзя не сослаться на это, ты же знаешь) итальянец наигрывал несколько схем, в том числе 4-2-4 – модуль, что, возможно, предвещало лондонцы являются самыми активными. Тот факт, что в этой схеме должно быть два миноносца. Или один эсминец и окно-в-окно как Раджа Ненгголан. Это важно, потому что без этого схема не работает. И, вы видите, кучу Кант-matic для такой схемы в центре будет выглядеть более надежным, чем МАТИЧ-Микел.

Кроме того, Холо добавляет вариативности их тренер. В матчах, где полузащите нужно пересечь, Кант был бы лучший вариант. Я хотел бы здесь привести пример «ПСЖ», с которым «Челси» за этот год, находится постоянно в Лиге Чемпионов, только в новом сезоне команда, скорее всего, не сходится. И так перед каждым очного противостояния с Парижанами в передней части синий был вопрос о том, как утилизировать Матюиди, Верратти.

В стоимость трансфера Антонио Конте, а потом делать

«…С нетерпением жду встречи с Н Холо, мне очень нравится этот игрок. Вскоре он присоединится к команде. Рад, что нам удалось подписать его. Я хотел бы получить игрока в «Ювентус». Скоро он начнет тренироваться с нами, – сказал Конте, сообщает Goal.com…»

Между бывшим наставником, Кант, Клаудио Раньери и новых Антонио Конте, можно провести интересную параллель. Нет, не только потому, что оба итальянцы. Дело не в этом. Что приобретать других игроков только в свои достижения, свои тактические идеи. И поэтому она приобрела игроки им нужны. Они. Поэтому тренер гарантирует, что новый плеер будет интегрирован в состав и является неотъемлемой, если нет, то по крайней мере важной его частью.

Конте, в принципе, любит игроков типа Канта, как бы каламбурно сочетание их имена звучали. Любит работать к делу, старательный. Если эти качества в сочетании Н Холо, это не будет ключевым игроком сенсационно команда чемпионата.

Кант – второй Макелеле

Клод Макелеле-один из сильнейших игроков когда-нибудь надеть футболку «Челси». Легенда клуба, невероятно надежным в прошлом, опорника, вклад которого всегда недооценивали, недавно сказал:

«…Вы хотите, чтобы он (Кант) достиг больших высот, чем я. Люблю наблюдать за его игрой, видно, что человек счастлив во время выполнения своей работы. Кроме того, Холо – полностью командный игрок.…»

Кант очень похож на своего соотечественника. Стиль, телосложение, да даже цвет кожи, если вы будете. Фанаты сине, особенно ветеран, это трансферное окно вообще должно быть очень хорошим. Сначала по стопам Дрогба поставляется партиями, и сейчас так похож на Макелеле Кант. Кто ждать дальше? Новый Золя, Мудрый, Лэмпард?

Но я хочу подождать, чтобы выиграть.
+7
Автор: Сурен Аванесянфото: Goal.com, eurosport.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.