Пятисекундное помутнение лайнсмена Бунассиси. ВИДЕО

Во время матча английской Лиги 1 Питерборо — Саутенд случился эпизод, развеселивший многих болельщиков. Ближе к концу поединка в штрафной площадке гостей случился спорный эпизод, как говорится, тянувший или не тянувший на пенальти. Лайнсмен с забавной фамилией Бунассиси, который находился в нескольких метрах от игрового момента, как и положено, моментально на него отреагировал. Впрочем, реакция оказалась более чем странной… В течении пяти секунд бдительный "подсудок" просигнализировал главному рефери о нарушении правил, затем тут же показал аут в сторону Саутенда, потом назначил угловой, затем удар от ворот и, как вишенка на торте, показал, что сейчас будет замена игрока!

 

Главный судья решил не доверять непостоянству помощника, а сразу же назначил пенальти, который, к слову, игрок Питерборо не реализовал. В итоге поединок завершился вничью 0:0.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.