Париж, у нас проблема. Сложность команд избранное

Юрий усынин – фактор жира goleadora Испании, нападение Германии на оборону бельгийцев и другие вопросы, которые топ-команды шансов на победу, будем стараться решить в ходе Евро-2016.

Команда готовилась к турниру в течение длительного времени, но фаворитами по-прежнему остаются нерешенными вопросы, ответы на которые мы узнаем только по ходу чемпионата. Выберите то, что может вызвать тревогу у болельщиков ведущих команд континента.

Если жир, чтобы доказать себе?


В отсутствие Карима Бензема-нападающий «Арсенала» несут особую ответственность, потому что это был, по сути, единственный чистый центр-форвард команды в национальном, кто вышел на Евро. Однако, он окружен сильным оскорбительным партнеров, а потому, что Оливье даже не надо демонстрировать чудеса производительности. Антуан Гризманн часто будет смещаться в центр с фланга, где он изначально находится. Антони марсьяль должен делать тот же трюк с другой стороны, что успешно сделал в «Манчестер Юнайтед» по ходу сезона. Поль Погба-это отличный, динамичный полузащитник, абсолютно всюду успевающий. Блез Матюиди может внезапно ворваться в штрафную. Так что если Жиру будет цепляться за мячи и отвлечь партнерами под угрозой забастовок, что его личные качества не будут иметь большого значения.

Теперь вы можете вспомнить, кто был Центральный нападающий французов на чемпионате мира 1998 года? Даже если ты скажешь его имя, он не скажет вам, но все мы помним, другие герои команды, которая сделала использование пространства. Тьерри Анри, Зинедин Зидан, Юрий Джоркаефф стали национальными героями, а кто Стефан персонал, берет на себя оборону, никто не знает.

Кто будет обострять игру в Испании?

За последние 10 лет Испания научила нас, что лучше них никто не владеет мячом. Благодаря этому, они пытались раскачать оппонентов, выявление проблемных мест, а затем и доставить мяч. Однако стоит признать, что в последнее время тяжести «фурия Роха» начала создавать меньше, из-за чего такая тактика даже можно назвать хорошим оборонительным модель: пока у нас мяч нам не забьют, но точим мы сами не торопятся.

В связи с уходом из собора Хави и Хаби Алонсо, команда постепенно теряла знаменитой «Барселоны» — контроль, и другие мальчики Коке и Тьяго алькантара очень часто пытаются обыгрывать соперников на скорости. Испанцы стали быстрее, но кто станет последним звеном в атакующей цепи? Лучший бомбардир в отборочном Диего Коста на Евро не вышли, а потому, что его роль заключается в попытке Альваро Мората, но в «Ювентусе» он был сильный игрок, и больше подходит для контр-атакующий стиль игры, что явно не свойственно испанцам. В данной ситуации возраст и старомодный, но по-прежнему очень эффективны, ариц Адурис может быть наконечником копья. Кажется, на этот раз без типичного форварда не хватает.

Кто забьет Германия?


Окончание международной карьеры Мирослав Клозе добавил головной боли Йоахиму Леву, который с удовольствием будет использовать в месте нападающий Томас Мюллер-лучший бомбардир сборной в отборочном цикле, но в Баварии гораздо опаснее, когда действовал справа в атаке. Из-за этого, вы должны выбрать из «братьев Марио» Гетце и Гомеса.

Автор победного гола в финале чемпионата мира будет хорош в роли «ложной девятки», но эта схема подходит против сильных команд, против которых немцы рискуют потерять центр поля. В группе конкурентов нет. В результате Гомес, но связан с большими рисками, так как не факт, что он сможет эффективно взаимодействовать с скорость и технических партнеров в атаке.

Кто будет играть в атаке Италии?

Италия имеет очень дисбалансные команды: лучший вратарь поколения, лучшими среди всех команд-это фантастика «ventisca» защита, посредственная полузащита, пострадавшим из-за травм двух ключевых исполнителей, и довольно скучно атаки. Проблема в том, что даже в средней линии все хорошее связано с более оборонительной способности. Кто будет поддерживать уже посредственные форварды? Грациано Пелле вроде бы начальный вариант, но он не элитный бомбардир, Заза мощный, но слишком предсказуемо, Чиро Иммобиле и Эдер был плохой второй половине сезона и Инсинье будет первым на подхвате со скамейки. Подумайте об этом, в Италии, где номер 10 означает гораздо больше, чем просто номер, это был Тьяго Мотта. Похоже, что спасти игру в нападении получили Адзурра» способна только активное взаимодействие Алессандро Флоренци и Антонио Кандрева на правом фланге, через который вы будете иметь, чтобы дизайн львиную долю атак.

По какой схеме будет играть в Англии?


Рой Ходжсон часто играл классические 4-4-2, но иногда у них прослеживается что-то вроде 4-3-3, 4-3-1-2 и 4-2-3-1 довольно редко. В общем, если Вы не Пеп Гвардиола, это все просто запутались. Похоже, что алмаз в полузащите выглядит наиболее вероятным сценарием, если на поле выйдут Джейми Варди и Гарри Кейн на время, чтобы получить за них сразу же оказался Уэйн Руни. Однако, в оборонительной фазе, в частности против Португалии, когда они теряют мяч, они оказывают давление на крайних защитников, по сути, переход к схеме 4-3-3.

Однако этот вариант не самый лучший, так как в этом случае, вам нужно два сильных фланговых полузащитников, готов отрабатывать в обороне. В этой роли Руни уже не тянет, но Рахим Стерлинг и Адам Лаллана как-то не очень убедительно в последнее время. Похоже, что британцы в очередной раз свою команду, но тут многое будет зависеть от тренера-правильно расставить своих подопечных на поле.

В Бельгии будет защищать без компаний?

У бельгийцев очень большой выбор и глубина состава практически во всех линиях, кроме обороны. Отсутствие лидера делает Марк Вильмотс, чтобы найти оптимальное решение. Он обычно использует пару «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелд и Ян Вертонген в качестве фланговых защитников, используя свою технику и подвижность, несмотря на свои внушительные Габариты.

Вильмотс в последних матчах показал, что он собирался оставить все как есть, а в центре использовать Denayer Джейсон и Томас Vermalen, но это будет означать, что центр будет очень тонким. Однако, в последнем товарищеском матче Вильмотса передумал и отправил к Алдервейрелд центр и Denayer пошел бороздить правую бровку. Также перспективно было бы переехать в центр обороны и Вертонген, а на его место пусть брат Ромелу Лукаку – Иордания. Правда, потом сразу начинают ПРОВИСАТЬ флангах обороны, но тут придется чем-то жертвовать. Вопрос в том, какой из этих вариантов выберет тренер.

Роналдо будет играть в центре или слева?


В атаке Португалия проблем от турнира к турниру. Поскольку Педро Паулета на пенсии, они не показали каких-либо реальных сильного нападающего. Но даже Элдер Поштига с Уго полезные команды Алмейда, который является только первая линия – Эдер – очень неубедительно действовали в завершающей стадии атак, и не очень хорошо взаимодействует с партнерами, почти без игры.

В конце концов, можно попробовать трансфер Криштиану Роналду, но он лидер patrahaltsev не нравится играть там, так как возможность использовать свою скорость почти исчезает, и оборону перед воротами играет с ним гораздо плотнее. В конце концов, он потерял на поле и были вынуждены отступить. Думаю, компромиссным решением было бы назначение Роналду и Нани как можно ближе к чужим воротам, но оставлять фланги для них, чтобы свести к минимуму зависимость создания голевых моментов от действия нападающего, кто бы ни выходил на поле в этой роли.
+5
Автор: Юрий усынинфото: Гардиан, goal.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.