Новая перестройка. Кто Моуринью должен отпустить, а кого оставить

С приходом в «Олд Траффорд» немало бывших питомцев придется паковать чемоданы. Пора на выход?

Неважно, как вы отнесетесь к Жозе Моуринью, трудно спорить с тем, что его имя привлекает звездных игроков. Клуб уже вступил Златан Ибрагимович, Хенрик Мхитарян и Поль Погба. Команда надувается, и не всем найдется место. Но кому мы должны оставить, а кого отправить покорять другие Лиги?

1. Бастиан Швайнштайгер

Мы все ожидали скандалов с участием Хуан Мата, но как-то с ветераном «Баварии» и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер, который только в позапрошлом году пополнил состав «красных дьяволов».

С самого начала перехода Германии вызвало скептицизм – почему Баварцы приняли выпущен Звездные вашего питомца, и даже за смешную 6,5 миллиона фунтов? Вскоре ответ стал очевидным: Swini был явно не в форме, страдал от избыточного веса и риск получения травмы.

Однако, это не передать никак нельзя назвать. В последний раз » МЮ » потерял многих лидеров, и опыт, и харизма Бастиан упал более чем когда-либо. Положительное влияние полузащитник трудно переоценить: он постоянно наставлял и построил команду. Такого человека нельзя игнорировать – даже в этом возрасте. Влияние Швайнштайгер, сами Хедира подтвердил: «Бастиан-это наш капитан. Неважно, он повязку или нет».

Несмотря на то, что португальский тренер четко дал всем понять, что будущее клуба, Швайнштайгер нет, мы по-прежнему считаем, что он должен остаться.

2. Аднан Янузай

Лучик света в мрачном царстве Дэвид Мойес. Янузи заметно сдала в руководством Луи Ван Гаал.

Голландец решил не мариновать бельгийца на скамейку, и отправил его в аренду в дортмундскую «Боруссию», но бизнес-дел не будет исправлено в Германии Янузи едва не отыграли, и руководство клуба было недовольно своим непрофессиональным отношением.

Но Nausau только 21, так что ничего не потеряно. Если он что-то надеяться в МЮ? Вряд ли. Звездные новички, надеюсь местные ребята в лицо, Джесси Лингард и Маркус Rashford уже опередил его, и поэтому Nausau опять придется попытать счастья в другой Лиге. Но почему другой Лиге? Лучше всего оставить его в Премьер-лиге, и наблюдать за тем, как он способен закрепиться в клубе послабее. Если нет – то скатертью дорога.

3. Дэйли Блинд

Большинство автографов Луи Ван Гаал только разочарован, но слепой с честью провела дебютный сезон в клубе, даже не испугавшись непривычной позиции в центре обороны.

Слепой родился универсала, способного сыграть на левом фланге и в центре обороны и в полузащите. Он может напомнить вам о старых фаворитов для Джона О’Ши. Однако, Моуринью вряд ли оценят эту особенность голландцев – в прошлом он уже дал понять, что он предпочитает игроков с четкой роли:

«…Я тренер, кто предпочитает работать с профессионалами, а не хозяйственник. Мой подход предельно ясен. Универсалии могут помочь заткнуть дыры, но я предпочитаю профессионалов.…»

Такие новости вряд ли обратиться к слепой, который надеется пробиться в основу, но португальцы все еще хочу видеть его в команде.

4. Джеймс Уилсон

Карьера молодой Уилсон начал также: в своем дебютном матче Уилсон забил два гола, и под руководством своего кумира, Райан Гиггз. Увы, с тех пор все пошло под откос, и он все больше напоминает Нью-Федерико Македа.

Талант Луи Ван Гаал оценку Джеймс не мог, и в прошлом сезоне, основанные разгорелся очередной выпускник Академии – Маркус Rashford. И хотя последний порадовал болельщиков голами в игре против «Арсенала», «Манчестер Сити» и «Вест Хэм», Уилсон томился в Брайтон, где в 27 матчах он сумел отметить только пять раз.

В новом сезоне, Уилсон мало что светит. Моуринью должны дать его в аренду.

5. Маркос Рохо

С самого начала покупки Рохо подняли много вопросов. Большинство было против этого подписания, а в сезоне 2016/17 аргентинец не было неожиданностью, когда, после серии посредственных игр.

Да, в Манчестерском Дерби, Рохо ухоженный Кевин де брейне, но матч был исключением. В противном случае, Рохо просто посредственный игрок. Не самое худшее подписание в истории «Манчестер Юнайтед» – он стоил «всего» 16 миллионов фунтов – но все еще плохо. Моуринью должен избавиться от него, после того, как состав уже присоединился Эрик Байи, и команда вернулась Люка шоу.

6. Маруан Феллайни

Это все далеко, и он не оставит. Его критикует и он забивает. Маруан Феллайни – человек-загадка, который магнитом привлекло критику за свое время на «Олд Траффорд». Большей частью критика была незаслуженной. Не его вина, что Мойес взял его в организации, или то, что Ван Гаал всегда ставил его в незнакомом месте.

Во время его пребывания в клубе, бельгиец забил Манчестер Сити, Тоттенхэм и Вест Хэм, а также открыл счет в важнейшем матче полуфинала Кубка Англии против «Эвертона».

И все же, несмотря на все свои преимущества, его будущее туманно. Вернувшийся в Премьер-Лиги Дэвид Мойес жаждет снова воссоединиться со своим любимцем, но Феллайни не хотят под руководством шотландца.

И что делать Моуринью? Учитывая приход Погба и нестабильная игра Маруана, разумнее было бы его продать.

7. Хуан Мата

Большинство игроков в «Юнайтед» был наверное рад, что клуб возглавит Жозе Моуринью, но трудно представить, что было на уме у Хуан Мата, который покинул «Челси» по вине португальцев.

В организации, испанец был решен быстро, любима поклонниками и дважды признавался футболистом года.

Неясно, что будет с мате в «Манчестер Юнайтед». Моуринью отправил его в открытую, как он сделал с Shinsugita, но гарантий не дают. В матче за Суперкубок, испанец был заменен уродливой после того, как он вышел с замены, что существенно не понравилось Хуан – что бы там ни утверждал тренер.

Что делать Моуринью? Оставить. Мата все любят и он способен создать момент из ничего. Такой игрок никогда не помешает.

8. Андреас Перейра

Перейра-это будущая звезда МЮ. Он неоднократно демонстрировал способность не по возрасту, но в его дебюте он забил потрясающий штрафной удар. Луи Ван Гаал едва заметил, но Андреас только 20, и было достаточно времени, чтобы привлечь к себе внимание.

В этом сезоне он вряд ли пробьется в основу, но аренда ему поможет обратить на себя внимание.

9. Уилл Кин

Не повезло в Манчестере организации братья-близнецы. Во-первых, бразильцы да Силва отправился в клубы и тогда местные Майкла и родственники оказались по разные стороны баррикад. 18 месяцев назад Майкл Кин отправился покорять успешно чемпионата с Бернли, но останется в родном клубе.

Сейчас ему 23, но он играл только в АПЛ. Не помогла и травма выбила его на год.

После того, как Кин, казалось, как потенциальная звезда, но его место в «Манчестер Юнайтед». Может быть, он должен следовать за братом.

Оригинал: Скотт Паттерсон, FourFourTwo
+6
Автор: Денис Кошелевфото: fourfourtwo.com

Закажите курсы визажа прямо сейчас!.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.