Низовые Евро, прощай: в конце 15-й день игры

Евро-2016 вчера получился на редкость богатым на голы и бедны скандалы. Так удивительно, что это говорить.

В субботу вечером так очень близко и не радует игра, как вчера. Вроде мелочь, а приятно. Каждый из трех воскресных матчей показал в мире три или более забитых мячей. Поэтому нам нужны Евро!

Вендетта не удалась

Вы помните стыковые матчи с Францией и Ирландией на ЧМ-2010? Конечно, вы делаете! Тогда команда Раймона Доменека, несмотря на выбор роскошные игроков, как-то преодолели этот этап. Помогло «трехцветным» удастся гол Тьерри Анри, забитый против правил. Это потом признали все, но судья был слеп, и как вы знаете, в ретроспективе решение арбитра не был отменен. Ирландцы были вправе считать себя оскорбленным, и поэтому, когда футбольный Бог вновь свел эти две команды, стало понятно: будет жарко.

И жарко очень было: уже на второй минуте Поль Погба на крючке Шейн Лонг вошел в штрафную и был ответственным за назначение пенальти в свои ворота. Никола Риццоли не колебался и решительно указал на точку, справедливость торжествует. Робби Брэди уверенно пробил пенальти, и Лорис все усилия были напрасны: мяч попал в штангу, а оттуда залетел в ворота. Не каждый маг мог вытащить такой удар!

Шокирующее начало, однако это не влияет на игровой сценарий: французы владели мячом и практически никогда не делились ими с соперником. Вот только большую часть времени он был бесплодным владение. Очевидно, Фемида не нравится, что ирландцы были резко замедлить и дал Антуан Гризманн за усилия, наградив его двойник. Победным дублем! Ирландцы могут забыть о мести, и французы в 1/4 финала. Стад де Франс уже с нетерпением ждем очередной битвы мастеров eurosymposium, остается только ждать следующего соперника.

Немецкая машина в действии

В другом четверть-финале за звание сильнейшего боролись Германия и недавний обидчик россиян в Словакию. Должны были отчаянные оптимисты, поставить на сенсационную победу Марек Гамшик с сотоварищами, хотя реалистичные прогнозы не сулят им ничего хорошего. Немцы уверенно прошли групповой этап, несмотря на некоторые огрехи в игре и не уступать.

Сенсации не произошло: на 8-й минуте Жером Боатенг забил первый гвоздь в гроб словацкой. Довольно нетипичный гол для центрального защитника, потому что 17-й номер Германии поцеловала со всей своей силушки богатырской мяч из-за пределов штрафной, положив Козачик в трудное положение. Через 4 минуты Козачик поймал в еще более сложной ситуации из-за того, что Шкртел вдруг перестал быть самим собой, и стал Scralet, потянув за футболку Марио Гомес (справа Копа Америка какая-то). А так вроде неплохо с 11-метровой отметки пробил Месут Озил, но вратарь словаков в роскошном прыжке отбил удар.

Словаки защите не могли справиться с Mannshaft: вторую трещину она дала в конце первого тайма после прекрасного прохода Юлиан Дракслер. Напротив вратаря Гомеса и открыт для того, чтобы замкнуть прострел. Козачик снова был беспомощен. Стало даже жалко его. Во втором тайме точку на этом празднике немецкого футбола поставил все тот же Юлиан дракслер, роскошно с делом. Козачик, к сожалению, вы опять оказались бессильны! Этот автомобиль словаки остановить было просто не под силу.

Бельгия определено

Где-то таилась надежда, что венгры смогут отдохнуть в матче против сборной Марк Вильмотс. Этот результат говорит об обратном, как игра, однако. Венгрия до середины второго тайма не могли предложить ничего, кроме дальних ударов, в дополнение к своей половине поля, Мадьяры сделали серьезной, а иногда даже серьезные ошибки. Гол Ромелу Лукаку является ярким примером того, как венгры ненароком защищал против такого Грозного соперника.

Однако, даже дальние броски были не так уж и плохо, ведь большинство из них были так близки к цели. Что делать, если сильная бельгийской обороны не позволили войти в штрафную?

Наконец под тяжестью своих латинских начал тонуть венгерской команды на 78-й минуте. Бельгийцы были забивать один гол за другим. Есть ощущение, что венгры просто не хватает, потому что счет мог быть 4:0 гораздо раньше. То ли это аура большинство из Тулузы, будь то ауру местного футбольного клуба передается всем, кто приходит в «стаде», но это всегда весело. В этот раз было весело бельгийцы и венгры — грустно. Марк Вильмотс, ребята, идите и сделают все, чтобы пройти Уэльса Гарет Бэйл и Аарон Рэмси.

Гризманн наносит ответный удар

Нельзя не в честь нападающего сборной Франции особого упоминания. Как он получил от болельщиков и СМИ на групповом этапе! Дважды, чтобы попасть на первую страницу в L’Equipe не самому радостному поводу-это серьезный удар. Антуан терпел все это и ждал своего звездного часа. Его дубль пришел только тогда, когда это было нужно, так это хорошая игра во втором тайме особенно хорош для переднего и для французских болельщиков. А СМИ пусть умоются!

Лучшее прощание с евро-2016

Да, венгры избили, жестоко избили! Да, шанс исправить ситуацию у них не много. Это неважно, потому что они полностью выложились и уже многого добились. Эта команда может гордиться собой. Она так гордилась. Вы только посмотрите, как они попрощались с чемпионата и поблагодарил своих поклонников! Ну эти ребята не помнишь?

Лео сказал, не фаворитизм

В начале турнира многие не понимают, почему Йоахим Лев сделал Гетце ложная девятка? Ведь это решение сработало. Здравый смысл возобладал и на острие сейчас играет Марио Гомес, который, кстати, лучше, чем его тезка провел прошлый сезон. Решение принести в жертву животное за результат полностью себя оправдал: Mannshaft сейчас давит и все, но Гетце не было даже места в группе атаки. С что Дракслер не удивительно.

Батшуайи — Джокер

Эта роль Миша уже успел отвыкнуть. Он уже год не может заменить Андре-Пьер Жиньяк, играет роль первой скрипки в «Марселе». Правда, ее эффективность как Джокер просто потряс: тогда он потребовал так мало времени на один гол, который он пропускает в Лиге 1 по этому показателю, только чудовищная Златан Ибрагимович. Миша 2 минуты на замену Лукаку и найти лазейку в защите венгров. Евро-2016, и ценник Батшуайи продолжает расти.

Красота, да и только

На этой опасностью, нам не хватало тебя! Провалов в «» дурака «Челси» в течение большей части сезона, Иден, наконец, начали играть. Главное, он делал это в футболке сборной, и этот случай не самый распространенный. В самой Бельгии он часто критикуют за то, что главный талант нации играет за «красных дьяволов» не так хорошо, как в клубе. Ну, теперь ни о какой критике не может быть и речи. Взгляните на то, что делает опасности в окружении шести (!) игроки:

Привет тур

Помните, Марсель Десайи и своим неподражаемым смехом? Так вы знаете, он действительно неподражаем. Марсель вчера поздравил Лоран Косцельны с победой, назвав его «возможно, лучшим защитником в мире» (Ох, и шутник, Марсель!), а потом они на пару пытались смеяться точно так же. Я думаю, что пираты от оригинала легко отличить:

Жюст апре Ле матч авэк @6_LKOSCIELNY, лидер де ла дефанс де #трехцветные #FRAIRL pic.twitter.com/eYazFJRksm

— 2016 Марсель Десайи (@marceldesailly) 26 июня

+6
Автор: Марк Newhashmapфото: в L’Equipe, UEFA.com Твиттер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.