Месть мастера. Чего ждать от полуфинала че

Сегодня и завтра во Франции состоится полуфинал Евро-2016. Юрий усынин разбирается в том, что основной вопрос для каждого из остальных участников.

Будет играть, если Португалия наконец, в удобоваримой для глаза футбол, когда он находится в центре внимания?

По сути, португальская команда хорошо выступает на чемпионате Старого Света, хотя, надо признать, они часто в плей-офф способствует везению, но факт остается фактом: они являются самой стабильной командой на Чемпионате Европы в XXI веке. Из последних пяти турниров, в том числе в настоящее время, они только один раз не привезли домой медали, отстав от четырех сильнейших команд континента. Но в то же время они имели еще одно достижение не хвастать не хочу, это просто позор: Португалия стала первой командой после расширения евро до 16 участников в 1996 году, которая вышла в полуфинал после победы только один раз. Более того, даже такого единства была добыта в дополнительное время.

Страшно сказать, но за весь турнир Криштиану Роналду с партнерами вели жалкое 22 минут. Это в какой-то степени можно объяснить ужас оборонительную тактику, не позволяя выявить лучшие стороны все довольно техничные игроки, но это почти не приносит результатов. Почти все игры, казалось, что португальцы на краю пропасти, и неожиданно яркая встреча с Венгрией в целом был ключ, так как терять никак нельзя.

Теперь впервые они сталкиваются с теми же пассивными команды, который сам скоро будет сидеть на своей половине поля, чем пытаться действовать напролом. Изменяет ли ваш любимый стиль, или мы увидим еще один скучный матч в их исполнении? Португалия всегда пребывает на Евро где-то рядом с троном, но подняться на борт, пока это не удалось. Очевидно, им нужен тот, кто возьмет на себя роль застрельщика. Пока этот персонаж не наблюдается.

Если Уэльс остается такой же угрозой без Аарона Рэмси?

Сам факт нахождения в турнире на столь позднем этапе делает работу необыкновенной. Ключ к успеху в четвертьфинале было то, что они сумели навязать Бельгийцам свой план на матч. Валлийцы играли аккуратно, никогда не оставлял свободную зону, и вообще вел себя агрессивно. Их идея заключалась не в том, чтобы нанести сокрушительный удар в стойку, а потом всю игру мучиться, не на всех. Уэльс уверенно противостоял более опытный соперник, который может получить немного запутался звезда бельгийцев.
Просто посмотрите, как здорово они отнеслись к пропущенному голу: вместо паники и лишних нервов Вельш нанести ответный удар не меньшей силой, чем удар раджи Наингголана. В Уэльсе провели успешную атаку стремительно и без каких-либо осторожность, за что и был вознагражден двумя блестящими голами, которые принесли довольно неожиданные Виктория.

Показывает мужество и уверенный контроль над игрой, что продемонстрировали на последнем этапе, нужно добавить уверенности в собственных силах, но они могут сильно влиять на отсутствие Рэмси, который получил довольно глупую желтую карточку, ставшую для него второй в турнире. Аарон Евро были связующим звеном между сильная оборона команды и лидера Гарета Бэйла, теперь настоящая загадка, как Крис Коулман будет конструировать атаки команды. Возможно, Вельш следует играть более осторожно, чем обычно, чтобы уменьшить тяжесть своих владений.

Падение производительности Германии в матче, в котором будет отсутствовать несколько игроков основного состава?

На первый взгляд кажется, что чрезмерная зависимость разгром Словакии и последующей сумасшедшей победы над Италией позволила подопечным Йоахима Лева предстоит преодолеть определенные психологические и исторические «синий» барьер. Один из ключевых вопросов-как команда будет чувствовать себя физически хорошо, учитывая, что он буквально разорвал позвоночника: матс Хуммельс, сами Хедира, Марио Гомес и даже, возможно, Бастиан Швайнштайгер.

Немцы, наверное, без проблем бы справились с отсутствием одного или двух из этих игроков, но что делать сейчас? Схема замены могут разрушить баланс в команде, и Институт будет пытаться Удалить из арсенала разящие атаки на скорости и сделают акцент на контроле мяча, а вместе с ним и ход поединка.

Два года назад он был Хуммельс принес своей команде победу над французами, хотя назвать его точно не было. Он сообщил, что любой тренер чемпиона мира мы не будем, и поэтому можно только догадываться, какой из огромного разнообразия вариантов выбрать Лев.

Дидье Дешам и Франции в целом готова к мести?

Неудивительно, что накануне матча все кому не лень назову Тони Шумахер. Он известен во многом из-за очень жесткого столкновения с Патрика Баттистона в полуфинале чемпионата мира 1982 года, который слабонервным лучше не смотреть. Игра была очень зрелищной и после шести целей, распределяются поровну между командами, победитель определился в серии пенальти.
И французы до сих пор не могу победить немцев, и пренебрегать психологическим давлением этого факта не нужно. Сейчас лучшее время, чтобы сломать печальную для «триколора» традицией: они находятся в хорошей физической форме, свет проскользнул мимо четвертьфинала, наконец, дома. Хотя, с другой стороны, это может создать дополнительное давление.

Самое интересное, как открытый футбол осмелился Дешам? Возможно, он сделает выбор в пользу консервативного ведения поединка, надеясь добиться успеха, иногда взрывных импульсов. Дидье также важно решить, что делать с Ngolo Канта, который был великолепен на протяжении всего сезона, но команда показала свою лучшую игру в матче, на который он был дисквалифицирован за слишком много предупреждений. Это совпадение? Вряд ли.

Хотя, возможно, они не должны показать свою лучшую игру, этого будет достаточно, чтобы удерживать соперника в центре поля, чтобы получить встречу под контроль, а затем нанести решающий удар.
+1
Автор: Юрий усынинфото: lefigaro.fr, UEFA.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.