Летучий голландец и погружение в

Юрий усынин – на что нужно обратить внимание в Франку де Буру в первую очередь, чтобы стать для посетителей «Сан-Сиро» вместе с «Интером» и добиться успеха.

В профессиональном футболе очень редкая смена тренера практически перед началом сезона. Кроме того, такое поведение является помехой для топ-команд. Конечно, бывают исключения в виде форс-мажора, но ухода Роберто Манчини трудно классифицировать в качестве таковых. Прибытие Франк де Бур, было воспринято болельщиками нерадзурри со смесью волнения и тревоги, и неудачи на старте чемпионата, наверное, только добавило поводов для беспокойства. Особенно на фоне того, что голландцы скорее всего привить команде совершенно противоположный стиль, который проповедовали предыдущие галстук.

Несмотря на то, что Фрэнк не готовил команду к сезону, что он был довольно среднего качества состава, что он не работал тренером за рубежом, де Бур может быть успешным в течение первого года пребывания в Милане, если вы обратите особое внимание на пять важных вопросов:

Чтобы найти правильный баланс между старыми и новыми идеями

Очевидно, что давление будет на голландца с первых матчей, который, к тому же, как ожидается, будет очень сложно. Первый блин вышел комом, но не спешите винить специалиста, который наверняка попытается реализовать некоторые элементы каталонский стиль, а также акцентировать внимание на темп и давление, как он показал в «Аяксе». Плюс де бура готовность работать с имеющимся материалом. Например, в «Аяксе» он не попросил купить ему новичок, но довольно неожиданный способ использования действующих игроков клуба. Да, в Нидерландах болельщики иногда освистывают его за не самый зрелищный и красивый футбол, но он сразу же завоевал Эредивизие.

Возможно, он в первую очередь нужен результат, но даже с учетом провала в матче против «Кьево», чтобы изменить твое мнение о себе может набирать очки против Пескары, Эмполи и Палермо. Однако, возможно, сейчас хорошее время, чтобы поэкспериментировать, например, все чаще можно услышать, что Фрэнк может использовать эвер Банега в роли плеймейкера.

Как говорится, в своем трехлетнем договоре есть пункт, согласно которому голландец может в случае проживания в Лиге Чемпионов и возможном уходе Диего Симеоне из «Атлетико». Конечно, среди спят и видят, как харизматичный аргентинец возвращается туда, где он выступил в качестве игрока.

Держать Мауро Икарди

Несомненно, де Бур раздражают новости о настойчивый интерес к нападающему «Наполи», который вроде как готов выложить серьезные деньги. Да, Икарди, пожалуй, последний человек должен делать капитан команды. С таким поведением трудно представить, что хорошего это может принести партнерам. Несмотря на это, очень важно, чтобы «Интер», который просто не успел найти замену нападающему в случае продажи. Де Бур публично поддержал Мауро, заявив о необходимости убедить Икарди в том, что он находится в нужном месте и можете продолжить свое развитие. Манчини видел универсальный аргентинского нападающего, который не он, а Аркадиуш Милик, по иронии судьбы, оказавшихся в «Наполи», де Бур выступал в роли наконечника, который теперь, вероятно, будет Мауро.

Быть гибким тактически

В Италии заигрывание с тактическими построениями – хлеб для целого ряда очень сильных специалистов. Де Бур, напротив, в Голландии, была подвергнута критике за слишком предсказуемый стиль, который не позволил «Аяксу» конкурировать на равных с ПСВ в последние два сезона. Все чаще с разных сторон вагона посыпались обвинения в отсутствии «плана Б». Возможно, идея взять себе в помощники Кристиан Киву, который в течение последних 11 лет своей карьеры Провел на Апеннинах, будет просто великолепно и де-Буру, чтобы избежать многих ошибок, учитывая опыт Луиса Энрике в «Роме», где он напоминал Сайдшоу Боб из мультсериала «Симпсоны», который все готово, – получил граблями по носу.

Учимся импровизировать

С одной стороны мы говорили о том, что новое руководство может быть хорошим отсутствия грандиозные претензии по поводу трансферного бюджета, но в таких условиях тренер должен научиться импровизировать. «Интер» по-прежнему жизненно креативного полузащитника, как в центре поля, команда состоит сплошь из эсминцев. Приобретение Антонио Кандрева является шагом в правильном направлении, но итальянец вряд ли станет тех, кто только будет в состоянии вести наступательную игру в середине поля. Итальянец может стать незаменимым элементом отлаженного механизма, но и его составной элемент – сомнительно. Жоау мариу тоже вряд ли решит эту проблему, но они вместе до сих пор, безусловно, будет легче.

В итоге, «Интер» снова без новой версии Уэсли Снейдер, на плечах которого «нерадзурри» поднялись на его последний Триумф. Де бура стоит более тесно пообщаться со спортивным директором Пьеро Ausilioбыл, который должен активизировать свою работу по поиску игрока в роли «десятки». Тем временем, Фрэнк надо как-то выкручиваться.

Разработать перспективную молодежь

Просто подумайте об этом рисунке: в «Аякс» де бура играет 25 игроков клуба! «Интер», в составе открытия, которые часто даже не находится и один доморощенный игрок, при умеренных расходах нужен глоток свежего воздуха, который может стать ее собственных молодых звезд. Лассе Шоне, который играл под руководством голландца, говорили о том, что он обладает уникальным даром для поддержания боевого духа каждого игрока, будь то игрок или даже акции. Просто в полузащите команда любознательных учеников, который, однако, будет сложно выйти из-за более опытных и дорогих партнеров. Впрочем, кому не нравится голландец работать с молодежью?
+5
Автор: Юрий усынинфото: Коррьере делло спорт Goal.com, eurosport.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.