Кризис системы. Что случилось с Германией?

Действующий чемпион мира не будет играть в финале Евро-2016. FootballHD.ru объясняет причину.

Легко говорить постфактум. Это было легко сказать в мае, что спад Челси был предрешен в августе по ряду причин и перечислять их. Тогда, в мае, было легко вещать, как компетентный тренерский сделал смену пользователя «Лестер», но на момент отставки Найджела Пирсона, никто не мог понять, почему место человека, героически спас команду от вылета, откровенно сомнительного назначить Клаудио Раньери. Или вы можете привести пример из другого вида спорта – баскетбола. Встречались в финале НБА, Голден Стэйт и Кливленд в серии до 4 побед. Воины вели 3-1, а в итоге проиграл. Никто не мог сказать, что «Кливленд» будет играть в серии. После того, как они стали называть это величайший камбэк в истории Лиги, и опубликовали причины, почему это произошло.

В такой ситуации, человек хотел сказать, что даже энное время назад, знал, мол, все будет. Ну вот исключение в виде «Лестер»; сказать, что еще в начале сезона начал верить в титул «Лиса» — это за гранью добра и зла.

Если честно, как и многие другие футбольные болельщики перед стартом Европейского чемпионата в 2016 году я считаю, что сборная Германии – если не главная, тогда по крайней мере один из главных фаворитов турнира. В мыслях, как чемпионы мира, счастливые обладатели «Золотое» поколение игроков не может выиграть финал. Ну, по крайней мере не доходить до него. Казалось, что как-то место в финале континентального турнира зарезервированы для немцев.

Но что случилось? Дружина Йоахима Лева нашли серьезное сопротивление в виде хозяев турнира Франции. И даже прямо в этом матче на победу французов был поставлен под серьезное сомнение. Приводилось большое количество аргументов и более серьезные претендентки на ранних стадиях в Германии, и, казалось бы, идеальное сочетание молодости с опытом. но в конце-то концов, первенство в чемпионате мира! Оказалось, что все не так просто.

Поражение на велодром сильный удар по сборной Германии. Нет никаких сомнений, что настроение болельщиков разделили сами игроки. По их выразительно, режим экономики, было видно, что немцы абсолютно уверены в конечном результате. Возможно, они не были готовы к такому натиску французов просто морально.

Или, проблема здесь более глобальна, чем подготовка к одной конкретной игре? Да. 2:0 от Франции – значение кризиса в идеальной, на первый взгляд, футбольная система в Германии.

Что скрывается под этими сильными, даже пугающие слова? Начнем с менталитетом игроков, ведь в первую очередь кризис проявился в нем. Большинство крупных игроков немецкой команды играть за сильнейший клуб страны – «Баварии». В свое время потрясающими Юпп Хайнкес вернулся в Мюнхенский Клуб на вершине мира, делая его владельца заветный трофей Лиги чемпионов в 2013 году. Функционального питания «Баварии» тогда никто не сомневался. И, наверное, этой победы оказалось сознании большинства немецких футболистов.

Сейчас они на вершине мира. Из традиционных фаворитов, они стали безоговорочными. Другое дело, что поскольку «Бавария» стабильно вылетает в полуфинале Лиги Чемпионов. Но всегда побеждает Бундеслиги – и это еще одна проблема нарисовать хваленой немецкой системе футбола. Как таковое, отсутствие серьезной конкуренции в национальном чемпионате дает неверное представление о собственных силах.

В общем, не из грязи в князи, но что-то подобное. И теперь немецкая команда играет в полноги. В самом деле, точно так же, как она играла и за победу в Кубке мира, но к концу турнира завелся. Во Франции он получил только после второй вдалбливают Grismannen цели.

Самоуверенность простирается далеко за пределы сознания игроков. В первую очередь, это Йоахима Лева, который достаточно уверенно, что позволяет выбрать команду более молодых, не вполне окрепли ребята. В результате, главный тренер рукаве не осталось козырей. И если команда горит, правильный путь, чтобы спасти ситуацию некому. Видимо не предполагалось, что эта команда будет гореть.

Результатом является то, что Германия является не только владельцем огромного таланта, но и мучитель, большое количество не до конца открытой игроков. Взять тот же Марио Гетце. Невероятно способный парень, Автор победного гола на чемпионате мира, и ничто на этом евро и не продемонстрировали. И эта тенденция будет продолжаться, пока немцы будут пытаться спасти 19-летний Лерой Сане является 25-летний Андре Шюррле. Человек, который, среди прочего, сделал результативную передачу на Гетце в финале бразильского форума.

Кризис немецкой футбольной системы проявляется в личности. Точнее, теперь, после поражения, проявляющиеся. Томас Мюллер не смог забить на Евро, и он является одним из лучших форвардов нашего времени. Тони Кроос и Месут Озил еще не успел поделиться атакующей нагрузки. Даже вздрогнул Мануэль Нойер, smakowski мяч на ногу сейчас ужасная сна – Антуан Гризманн.

Получается некоторый диссонанс. Немцы приехали за победой, и в конечном итоге покидают турнир после матча, который по-прежнему считается фаворитом. Да, были травмы. Да, была дисквалификация. Да, некоторые игроки до последнего момента стояло под вопросом. Но, может быть, знаменитая фраза Гари Линекера повторяется так часто, что сами немцы в это верят?

Может быть, они должны вернуться к истокам? В первую очередь, в сознание себя и сознание наставников. Еще в те времена, когда люди говорили о безусловной власти Институт. Ведь что происходит сейчас? Кризис немецкой футбольной системы. Кризис сборной, чей стиль уже удалось взломать и найти слабые места, но кто считает (или считал) его полного господства, так что он не собирается (или не собирается) что-либо изменить. Кризис системы воспитания молодых талантов, которые, как ни странно, пришла от переизбытка примеры хорошей работы. Кризис в головах, чьи лучшие возмутительной наглости.

Но самое главное, немцы умеют делать выводы из собственных ошибок. Будем надеяться, что в 2018 году мы увидим обновленный немецкий автомобиль, который, будучи сомнительным любимая, я покажу свой настоящий, высший футбольный класс.
+5
Автор: Сурен Аванесянфото: dfb.de

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.