Кому оторвать руки: три игрока гандбольной сборной попались на допинге

фoтo: twitter.com

Eсли чeстнo, я чaстo сaм игрaю в гандбол и на личном опыте знаю, что порция мяса средней прожарки накануне матча даст в игровом виде на моей позиции правого крайнего намного больше пользы, нежели стимулятор или два года назад попавший в немилость «защитник» миокарда мельдоний. Другое дело, учитывая плохонький бэкграунд нашего спорта последнего времени, нужно понимать, что нам теперь не простят ничего. Мы еще пока официально не едем в Корею на зимние Игры-2018. Кому оторвать руки за эту провокацию?

Согласно закону, если свыше 2 человек попались на «запрещенке», команду можно дисквалифицировать, хотя прецедентов таких в ручном мяче пока нет. Федерация гандбола России работает 24 часа в сутки, организация славится своей прозрачностью во всех отношениях. Президент ФГР Сергей Шишкарев — человек дела и слова, вложивший душу в гандбол. До последнего с коллегами надеемся, что это досадная оплошность кого-то из персонала.

Не хочется верить в теорию заговора, но, может, это и есть провокация через самый успешный и спокойный (прежде) вид спорта? Согласно инсайду, мучения наши и догадки закончатся 13–14 сентября. Не как у всех олимпийских сборных России. Вердикт будет коротким и ясным. Если девушки будут отстранены от международных соревнований, мы потеряем свой резерв и на долгие годы репутацию. Держим кулаки. Опасная история. А вот кому руки оторвать — пока неизвестно… Узнаю, сообщу сразу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.