Команда Роя Слуцкий. Почему в Англии все так плохо

Джон Смит проводит аналогию между Слуцком и Ходжсон, который объединяет трусость.

Рой Ходжсон мне не нравится очень долго. Точно так же, как Леонид Слуцкий. Нет, не из-за обиды на болельщиков «Ливерпуля», который сумел существовать в эпоху секс Konchesky, Кристиан Поульсен и другого персонала. Я даже абстрагируюсь от «Ливерпуля» и выкинуть этот отрывок, хотя и чрезвычайно красноречивый, истории.


Рой Ходжсон, а также Леонид Слуцкий объективно раздражает меня своей патологической трусости.

Что сегодня случилось в перерыве матча с Уэльсом, когда на поле внезапно выехал Варди и Старридж – он не был Рой Ходжсон. Было скучно, кокаин, психотерапевт, Высшая сила, что-то, вдохновляющее главный тренер сборной Англии, кому удалось дать добро на две адекватной замены. Кроме того, третья замена была вполне адекватной. Уилшир остался на скамейке запасных. Варди и Старридж забил гол. Вроде, все нормально. И теперь остановить. Включать Аналитику.

Англичане ничего не создали сегодня в ворота Валлийцев. Не выходы 1 на 1, не попадает с двух метров в пустые ворота, прутья и так далее. Британцы создали руку в штрафной, отскок в Варди и физическое совершенство Старридж. Конец истории.

Кроме того, до определенного момента совершенно угнетенные темп, в котором Англия пытался начинать атаки. Я не могу представить, как они будут даже доставить мяч к штрафной площади соперника, если Кайл Уокер не носится по флангу как сумасшедший, и Уэйн Руни не стреляли лазером проходит вперед. Наверное, ничего. Слова Черданцева в конце первого тайма о том, что англичане не хватает Широкова, к сожалению, правда. Широков на этом евро не хватает двух команд.


Закройте глаза. Представьте, что Крис Смоллинг Василий Березуцкий, а Гари Кэхилл – Сергей Игнашевич. Представьте случай алли – Олег Шатов, Эрик Дайер, Александр Головин, Александр Кокорин Адам Лаллана, Рахим Стерлинг – Федор Смолов, Харри Кейн – Артем Дзюба. Представили? Ну вот видите, все у вас получится на пару секунд, казалось, что сходство есть. Ты пыталась отогнать от себя эту мысль, потому что «где они, а где мы…» и так далее. И все у нас получится в конце-это ходунки, которые круче Смольникова, Руни, иногда (почему-то) Широков и заменить Варди и Старридж, который находится в расположении сборной России. Да, я знаю, что мысль абсурдна и совершенно ужасно, но это на данный момент Англия – команда немного сильнее, чем российская сборная. И сегодня она едва не потеряли очки. Это к слову о том, как мы будем в следующем туре, когда Уэльс победит.

Но вернемся к его «трех Львов». У них большие проблемы. Первые две игры показали это. И корень этих проблем – человек, который сидит на тренерском кресле. Вы знаете, иногда я думаю, что он начнет его раскачивать. Потому что это страшно. Страшно. Британцы опасаются играть в два нападающих против России и Уэльса. Нет, это не как игроки. Это в рейтинге ФИФА 85 позволяет бить тех, кто слабее, даже когда джойстик впервые вижу. Вот это настоящая жизнь. Игроки с рейтингом 85 легко пролить dvadcatogo если они не используются правильно.

Рой Ходжсон не способен уничтожить средних соперников. Нет, речь не идет о выборе, статус другой конфронтации, кроме того, соперники были далеко не средняя. В среднем, таких, как Уэльс, Словакия и Россия. Вспомните последний Чемпионат мира. Коста-Рика, например. Или поражение итальянцев абсолютно ноль в это время. Или Уругвае, который затем Колумбийцы разгромили. Нет, аргументы можно придумать. Хотел сказать: «смотри, у них есть Суарес, эти кандрева, эти кейлор Навас, эти связки, эти Березуцкий». Только что-то мне подсказывает, что такой команды, как Англия не стоит искать аргумент «они». Английский должен быть «мы». Но они не знают. Не может с позиции силы. Не на английском языке. Не можете Ходжсон, Капелло и Свен-Горан Эрикссон. Британцы страдают более 10 лет. 10 лет шикарные команда квалифицированного персонала, судорожно дрожа в своих креслах. Рои Слуцке. Сказать всем, что они классные ребята, потому что бить Мордовия 7:1. Извините, оговорился. Победила в отборочной группе.


Не смотрим на соперника. Не смотрите на детали. Смотрите глобально. Англичане выглядят не так, как может. Единственное, что имеет значение в этой истории. Не летал в последнюю минуту цели, и общем фоне. Голы на последних минутах полететь, а фон остается очень, очень давно. Англичане сейчас отскочил. Как мы с ними.

Ничего не напоминает?

Ваши ожидания это ваши проблемы.
+11
Автор: Джон СмитФото: Зеркало Солнце

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.