Итальянский спокойный и Парижского скромность

Юрий усынин обращает внимание на межсезонье в Италии и Франции. Клубы с Апеннин не спешат привозить звезд, и ПСЖ на удивление не спешит искать нового кумира города.

В предыдущей статье мы посмотрели на то, что жить в межсезонье ведущие клубы из стран, которые недавно выиграли четыре крупных международных турнирах. Сегодня добраться до тех, кто ярко проявил себя на недавнем чемпионате Европы. Итальянцы влюбляются абсолютно все, их страсть и преданность, и конец французской истории был один из самых драматичных на турнире. Но мы переходим к делам клуба, и здесь все становится гораздо более запутанной, неясной и нестабильной. Итак, давайте начнем разбираться.

Ювентус

Новости из лагеря они даже не ежедневно, а ежечасно. Леонардо Бонуччи и Поль Погба либо покинет клуб, либо остаться. Видимо, ясность наступит не раньше конца трансферного окна. Исключение – если Манчестер клубы предлагают такие суммы, от которых «Старая синьора» не может быть. В печати начинают появляться совсем сумасшедшие цифры 60 и 125 миллионов евро. Давайте будем честными, за такие деньги надо продавать.

Если игнорировать слухи и сосредоточиться на исторических переходах, надо отметить очень хорошее усиление в лице Дани Алвеса, по наследству бесплатно, и Миралем Пьянич из, которые хотели быть в «Юве», даже отказался от причитающейся ему за перевод семи миллионов евро. Но потеря Альваро Мората пока компенсировать не удалось, но «Бьянконери» активно работает над этим вопросом. Потенциал техническое обслуживание и Симоне Дзадза, выровненный по правому краю и за приличные деньги, приведет к тому, что «Ювентус» действительно нужен топ нападающий.

Оценка: 4

Интер

Главной новостью для поклонников клуба стало продажа Китайская команда концерна suning в группе холдингов. Пока это не сделает команду чемпионом вдруг трансферном рынке, текущая нерадзурри не надо. Миланцы не делать каких-то особо громких приобретений, но каждый из новобранцев усилить команду. Кроме того, особое внимание может быть ограничен, так как он двигался наш хороший друг Кристиан Ансальди и почти забытый всеми, кроме поклонников ЦСКА Джанер Эркин.

С другой стороны купить эвер Банега из команды вроде бы и хорошо, но Интер уже знает, что делать со всеми доступными опорников, куда им еще один? Да, в полузащите могут играть несколько игроков в полузащите, но все же главное качество забота защитные навыки. В сочетании с возможным уходом Мауро Икарди, это выглядит достаточно мрачно. Да, избавиться от такого строптивого нападающего, может быть, не так плохо, но вы должны заменить ему кто-то подобного уровня, но могут быть проблемы.

Оценка: 4-

Милан

Начало лета оказалось еще одна обитательница «Сан-Сиро» обещает: команду принял молодой, но уже приобрел опыт, Винченцо Монтелла, как Сильвио Берлускони окончательно решил расстаться с клубом и продал его в китайский консорциум, в который, видимо, сразу же начинают активно инвестировать в возвращение былого величия. Хотя признаки готовности тратить деньги на новичков, стало заметно еще год назад, благодаря последним событиям у болельщиков должна появиться твердая уверенность в этом.

В то время как у команды просто не хватило класса, чтобы серьезно бороться за место в Лиге Чемпионов, и приезд Джанлука Lapadula с Лионелем Ваньони не решит проблему, но лучше сосредоточиться на положительных аспектах, описанных выше, так долго ждали болельщики команды, samochowiec ли ждать перемен к лучшему. Правда, но теперь они лучше понимают болельщиков, «Ювентус» вынужден страдать несколько сезонов от таких же после Calciopoli. Старушка довольно быстро возродился и стал еще лучше, чем раньше, и повторю этот путь «Милан»?

Оценка: 4

Наполи

Команда Маурицио Сарри в последнее время почти ничего не беспокоит. Только слегка поерзать на диване фанаты в дни, когда особенно сильно в прессе появились слухи об интересе к Гонсало Игуаин чемпионом страны. Впрочем, они быстро стихли, и принимать их всерьез было довольно сложно, так как швырять деньги направо и налево «старушка» не было использовано, и «Наполи» в любом случае, я постараюсь визица все до последней капли с потенциальным покупателем аргентинской, как в свое время было сделано с «ПСЖ», который вытащил же из Неаполя Эдисон Кавани.

Серри пригласил хорошо знакомого ему по работе на предыдущем месте Лоренцо Тонелли, но самым известным было Эмануэле Джаккерини, который блестяще выступили на Евро-2016. Игрок он не молодой, в результате чего все больше и больше поражаюсь его эффективности, и эти ребята никогда не бывают лишними. Особенно за такие смешные по сегодняшним меркам деньги. Однако клуб еще не решена проблема, которая не позволяет ему всерьез бороться за титул: «Наполи» по-прежнему не готовы регулярно тратить деньги на звездных игроков.

Оценка: 3+

Рома

Лозунг межсезонье для клуба можно назвать громким, но хорошо знакомый поклонникам словом – неопределенность. Лучано Спаллетти, видимо, еще не понимает, какой состав будет в его распоряжении в начале сезона. Клубу также удалось запустить в какой-то спор с одним из членов Римского городского Совета, которая угрожала сроках начала строительства нового стадиона клуба. Рома, кажется, до сих пор не могу определиться, кого они хотели бы приобрести, и на фоне ухода ключевого игрока Пьянич – это нерешительность еще более нелепо.

Команда также не будет Майкона, люки Диня, прошел через Париж, чтобы покорить взыскательную публику в Барселоне, и рюдигер Антонио, который из-за разрыва крестообразных связок практически полностью пропустил первую половину сезона. В то время как клуб в основном занимается погашения проявили себя легионеры, но это не приводит к усилению.

Оценка: 2+

ПСЖ

Во Франции, особенно отметить и никто, кроме парижан. Однако, любое изменение в составе должны быть сосредоточены в первую очередь на борьбу в Лиге Чемпионов, а в чемпионате они станут победителями и половина звезд, которые у них есть в команде на данный момент.

Однако новая метла метет по себе, а потому, что Унаи Эмери уже приглашены четыре новичка, наиболее заметным из которых является тренер пришел с Гжегож Крыховяк и Хатем Бен Арфа, унаследовал богатый, что удивительно, совершенно бесплатно. Однако Нассер Аль-Khelaifi еще занят, пытаясь найти мирового класса игрока в группе атаки, хотя решительно отрицает интерес к хамесу Родригесу. Ну да, но пару месяцев назад, он «полностью доверяет Блан», знаем мы эти фокусы.

С уходом Златана Ибрагимовича в команде еще один по-настоящему великий нападающий, но ведь они могли использовать качественного партнера для Кавани, который может играть роль недавно извлечена для Уругвайца. ПСЖ хочет играть в главном клубном турнире Старого Света даже лучше, и для этого нам нужно купить нападающего.
+1
Автор: Юрий усынинфото: Газетта делло Спорт Eurosport.com, UEFA.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.