Евро-2016 очевидцев. Навязчивые торгаши и сна с элементами фантастики

Дневник репортера FootballHD.ru Сергей Сурин о футболе и за кулисами главного спортивного события года.

Эйфелева башня, в поисках средства от одиночества, клонировали в миллионы эскиз. Эти металлические башни, нанизанные на влажной Парижской подвалах обручи малого диаметра – ста башен на каждом обруч. И все это великолепие подарок холдинга и иду к тебе с пружинистой походкой, бегать 4-5 раз в минуту – почему башня игрушки звенят, как колокольчики на трех негров, которые мигрировали в Париж в поисках настоящей жизни. Искатели лучшей жизни этой лучшей жизни пока не нашли, так они выглядят угрюмыми и дерзкими. Произношение – не претендуя на язык нынешних франков. Один воздух, один воздух, Амиго! – говорят продавцы Эйфелевой башни, направляясь к вам, где бы вы ни были в Лувре, Нотр-Дам, в латинском квартале или на самой набережной, вышел из Сены. Ну, про Эйфелеву башню, ребята с обручами – просто море. Имя им-Легион. Вы не заметили, как вас окружили со всех сторон…


Сена выходит из себя. Не мог оставаться в банки

Вы сейчас Амиго. Мгновенно стало Амиги. Вы были бы удивлены, что Амиго-это вообще-то испанский. Они лучше знают, как сделать так, чтобы вы купили башне.

Так, став Амиго, Вам либо придется расстаться с одним Евро, покупка танка, либо объяснить, почему Вы не хотите приобрести прекрасный сувенир для какой-то вшивый «один воздух». К концу дня в Париже, позвякивание башенки, кажется, у тебя каждый звук, даже колокольный звон Нотр Дам де Пари. Ближе к башням ночь обернуть Afilename напоминает связку ключей, и черные продавцы сувениров – водившихся в пепел, домработница, Прасковья.

В Париже интенсивно с выходцами из Центральной Азии, но цыганского этноса представлен широко и уверенно. Этот этнос в соглашение с парижским чернокожее сообщество несет ответственность за обеспечение туристов с пакетами пива и воды. Также предлагаем Вам стол холодильный в ведрах, что вы пару раз в день, изучать, обязательно наткнется – французское шампанское. Будьте готовы объяснить, почему Вы не хотите утолить свою жажду дешевые.


Этнический состав элитного слоя в этой дружной компании – индусы в чалмах, продажа и придирчивую, роза. Точно так же, как одна башня, одна роза стоит один воздух». Цена стабильная. К вечеру вы хотите залудить один из этих мальчиков копейки. Я не советую. Они активно работают кавер-группа, и остаток пути можно провести на койке местной больницы.

Почему их не гоняет милиция? Регулярной полиции в Париже немного. Машина жандармерии носили со спецсигналами на улицах, и люди гуляют среди местных полицейских и спецназовцев в бронежилетах с автоматами. Нарушения правил торговли – не их профиль. Слишком маленький. С другой стороны – Вау, ребята, переселились в Париж, чтобы принять. Помню, как спросил Крокодил Гена – и ничего не делать? И мальчишки нашего двора отвечал ему в унисон: ничего. И когда люди ничего не делают, они трудятся и способны творить зло. Давайте лучше башенками и пиво с розами приторговывать, чем наркотики и динамит…

Ну Амигос отели в Париже, который должен был купить что-то делом заняты мигранты, переворачивая после насыщенного Парижского дня из стороны в сторону и увидеть необычное мечты о футболе накануне Евро-2016 с элементами фэнтези и межэтнических отношений.


Если есть матч России с Англией, судья останавливает матч на длинный, затяжной свист, и внезапно сваливаются той же Прасковьи домработница – высокий, худой, голодный негров. Они, конечно, маленькие обручи с мелкими Afilename башенками. Они отправляются баскетбол, пружинящей походкой к игрокам, кричали издалека, один воздух, один воздух! И пожать обручи – подбашенная так весело, прям за душу берут. Игроки реагируют по-разному. Кокорин развел руками – мол, денег нет: вчера Гостевая книга в «дурака» последний воздушный потерял. Уэйн Руни в Никель Олово, без вопросов. Один, второй… сильный и решительный десяток английском языке! Дзюба и две башенки взял. Второй – на случай, если первый будет потеряна – вы никогда не знаете, с Berezutskii на велосипедах поедут и в догонялки решила поиграть… когда турели со всех ног убегает с поля – ведь их преследователи неровный семьянин Уэйн был настроен решительно – они сошлись на том, что игроки их ожидания не оправдались. Руни – так он чисто монстр. И только фильм, наоборот, молодец. Великий человек!


Париж танцует. Тропический карнавал

Сбежал с поля Негро, торговые круги, и ему на замену тут же вышел Рома – мальчики выскочили из воды и пива. Руни, пьяный, пил воду. Воды не заметил и выпил пива. Слева Рома с индейцами, игра пошла и Руни не имеет. Бежать, пива, воды наглотался, еле ноги волоча. Березуцкий рад догонять тебя, чтобы правила не надо. Леонид Викторович будет рад.

Так удалось отключить монстров английского футбола из игры, спасибо ребятам с юга. Пусть тогда на Красной площади, как с обручами. Только на Эйфелеву башню придется заменить на Спасской, но они все одинаковые. Если только Амигос купил.

В Рублев, Рублев в дарагой!
+11
Автор: Сергей СуринФото: Евроньюс, FootballHD.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.