Дорогой независимости. Как выход Великобритании из ЕС повлияет на футбол?

Сильнейшая Лига Европы не могут рассчитывать более чем 100 зарубежных звезд. FootballHD.ru – когда политика и спорт по-прежнему пересекаются.

Сейчас в Великобритании, в период большой неопределенности: что станет со страной, которая решила выйти из Евросоюза? Этот вопрос больше относится к Великобритании, но и всего спортивного мира не заинтересованы в том, как политическое решение будет иметь влияние на популярную английскую Премьер-лигу?

Известно, что вся футбольная элита страны проголосовали против сморозил, и вице-президент «Вест Хэма» каррен Брэди и даже заявил, что выход из ЕС повлечет за собой катастрофические последствия».

Может ли мой клуб подписать звездных игроков?

Многие из нас по-настоящему любят один или другой английский клуб, и все мы крайне заинтересованы в том, как политические изменения повлияют на финансирование команды.

В прошлом году было подсчитано, что в Премьер-Лиге, чемпионат и шотландской Премьер-Лиги 332 гражданина Европейского Союза, и они не были бы в Великобритании, если не права ЕС.

Строгие правила означают, что только известные игроки международного уровня, сможете легко перейти в английские клубы.

Игроки из топ-10 стран, в ФИФА должны играть по крайней мере 30 процентов всех игр, чтобы их подпустили к одной из сильнейших лиг и игроков из стран с 11-го по 20-й должны быть вовлечены в 45% игр за свои национальные сборные. Что это значит? Чем Димитри Пайе и Антони марсьяль не смог бы перейти прошлым летом в «Вест Хэм» и «Манчестер Юнайтед» соответственно.

Кроме того: цены на трансферы может существенно возрасти. Неизвестно, как дальше будет меняться, потому что правительство будет вести переговоры только с ЕС о свободном перемещении трудящихся (игроков) из 27 стран-участниц.

Брайан Монтейт участвует в кампании по pexit, сказал, что выход из ЕС будет иметь положительное влияние на клубы, но его мнение разделяют не все:
«…Свобода передвижения людей из ЕС помешали представители других стран Африки, Карибского бассейна, Южной Африки и Азии, чтобы получить рабочую визу. Теперь мы можем одинаково пригласить любого иностранца.…»

Какие Лиги будут страдать больше всего?

Сложнее всего придется бедным клубам из нижней части таблицы премьер-лиги или первой позиции чемпионата. Они просто не могут себе позволить повышение цен на трансферы.

«Астон Вилла», «Ньюкасл» и «Уотфорд», потерял бы 11 игроков в команде, и «Чарльтон» – и вовсе 13.
«…Только 23 игроков из 180 представителей ЕС в чемпионате будет получить разрешение на работу. Кроме того, ни один из 53 иностранцев в Шотландии не получили бы разрешения, основываясь только на количество матчей за сборную, – передает Би-би-си.…»

Видимо, больше вам не удастся найти неизвестный французский или бельгийский и превратить его в хорошего игрока. Больше не нужно ждать появления игрока как Ngolo Кант.

А насчет молодых?

Клубы теперь будет гораздо труднее приобрести молодую звезду из стран ЕС.

До правил ФИФА гласит, что передача несовершеннолетних от 16 до 18 лет было допустимо, но сейчас такие игроки, как Эктор Бельерин, который перешел в «Арсенал» из Испании в возрасте 16 лет, маловероятно, чтобы вступить в ряды британских клубов. Кроме того, все что происходило было до 2003 года, и «Манчестер Юнайтед» может подписать Криштиану Роналду.

Ничего не изменит для тренеров?

Да. Европейские тренеры, как Жозе Моуриньо, чтобы иметь возможность работать в Великобритании, потому что они были гражданами ЕС. Что происходит сейчас непонятно.

В ближайшие несколько лет этот вопрос будет решен, но правительство явно стремится нахапать как можно больше процент с огромной тренерской зарплаты и, следовательно, решение существует.

Все это трогать Лиги Чемпионов или евро?

Нет, ЛЧ работает под управление УЕФА, в который входят страны за пределами ЕС. Пострадали только администраторы, которым приходится иметь дело с дополнительными bumagodelatelnaja.

И болельщики?

Любителям английского языка придется несладко сейчас так Европейский паспорт на таможне не будет волны. Возможно, придется привыкнуть к получении виз.

И бесплатный трансфер?

Правило Босмана еще в силе – она не подчиняется Европейским законам и правилам ФИФА. Так что игроки могут покинуть клубы в конце контрактов.

Он думает, что в Премьер-Лиге?

Высшая лига Великобритании, глядя в будущее.
«…– Английская Премьер-Лига очень популярна здесь и во всем мире. Это не изменит в любом случае. Учитывая неопределенность текущей политической ситуации, мы не можем даже предположить, как все это повлияет на футбол. Очевидно, мы должны продолжать работать с правительством и совместно решать возникающие трудности.…»

Оригинал: Micharl Гадд, Зеркало
+5
Автор: Денис Кошелевфото: зеркало.ко.Великобритания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.