Нет наркотикам в Николаеве лечение наркомании

Чтобы явка или оставить? Как прибытие Денис Суарес может закончить карьеру из Турку в Барселону

Арда Туран – 41 млн. укрепить скамейку Барселоны, переживает очень сложный момент в своей карьере.

Возвращение Дениса Суареса в «Барселону», что является хорошей новостью для клуба, так как команда наконец-то получит должного укрепления центральной линии. Но в то же время Суарес является еще одной проблемой для Арда Туран, который еще не успел зарекомендовать себя ожидаемым образом в Барселону. Трансфер Суареса был оформлен в начале июля, «Барселона» имела возможность купить игрока, и успешно использовал его, и получил игрока за смешные по нынешним временам 3,25 млн. евро.

Луис Энрике получил усиление команды, которая в какой-то момент в прошлом сезоне казалось, весьма уязвимы с точки зрения длины скамейки. Когда Рафинья сошел уже давно в лазарете, Иньеста и Ракитич пришлось играть матч за матчем, из-за запрета на переходы в 2015 году тура и Алейш Видаль не мог говорить, и когда они наконец появились на поле, не сразу удалось вписаться в схему игры «Барсы».

Теперь появление Суареса заставит внимательнее присмотреться к игре Арда Туран, который не в последние месяцы, не только в Барселоне, но и в Турции. «Застой» в первой половине прошлого сезона не может быть его оправданием. Туран сделал необъяснимые ошибки в обороне, и на Чемпионате Европы нещадно освистан болельщиками дома. Возглавляемая Туран сборная Турции не смогла пробиться в плей-офф, и его будущее в клубе находится под большим вопросом. Модель Туран идеально подходит «Атлетико» – турки работают, быстро, и отличным дриблингом. Когда стало известно, что Барселона становится Туран, только ленивый не назвал турок один из самых техничных игроков в испанском чемпионате. Но свободный стиль Барселоны предполагает несколько другие качества, особенно умение импровизировать. Хотя это Арда, казалось бы, не было никаких проблем, на самом деле, доказано, Иньеста и Ракитич был гораздо более эффективным козырь, чем сбиваться с ритма игры «Туран».

Нужна ли в такой ситуации, Туран шанс стать стабильным игроком основы, учитывая наличие супертрио в составе? Вряд ли, ведь очевидно, что Месси, Суарес и Неймар потеряет свое место в «Барселоне» только тогда, когда вы стары или «сломанный». Турано может быть шанс, когда осенью прошлого года от действий в течение длительного времени Месси был ликвидирован. Но из-за санкций, введенных в Барселоне, Арда был вынужден смотреть на все происходящее с трибуны. К тому времени, когда «запрет» истек, Месси уже давно оправилась.

Известно, что Туран крутой нрав, я думаю, многие помнят эпизод, когда он в ярости бросил ее в судью своим ботинком в одном из матчей за «Атлетико». Трудно поверить, что с таким характером он бы спокойно реагировать на его неудачи в «Барсе», и это также трудно поверить, что такие духи не могут причинить ему вред на поле в те моменты, когда Луис Энрике по-прежнему предоставлять практика Турана. Хладнокровие и спокойствие гораздо ценнее союзников на поле, чем Восточной горячности.

А вот Денис в «желтой подводной лодки» зарекомендовал себя лидером команды в центре поля, который еще не способен продемонстрировать «Туран». Вместе со здоровыми Рафинья полузащитник Барселоны получите в лице Суареса глоток свежего воздуха, тем более, что Денис может сыграть чуть впереди, помогая или заменив Неймара. Трио MSN-это острие атаки «Барселоны», но даже гениальный Месси, Неймар и Суарес иногда нуждаются в ротации, чтобы сохранить игровой тонус.

Что касается Турана, дорогой Трансфер (за 41 миллион евро), сгибающихся под тяжестью на шею, как в первом сезоне он сделал мало, чтобы окупить затраченные на него средства. По слухам, Туран является одним из кандидатов на увольнение из команды. Луис Энрике считает маловероятным, Туран незаменимым игроком, тем более что сейчас в команде появился новый талант.

Сейчас тренер «Барселоны» есть выбор. Доверять снова, но выпадающий из игры Турку, надеясь, что полную предсезонную подготовку, поможет ему, или продать его и попытаться вернуть часть своих денег? Теперь будущее Туран выглядит очень неопределенно, но с выходом Дениса Суареса может стать эпитафией недолгой карьеры в Барселоне.
+5
Автор: Дэн Дудекфото: ПКБ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.