Битва при Гастингсе. Россияне англо-Саксонское копье нанизать

Муниципалитет Марселя отменил концерт для спокойного сна сборной России. Вот что у Леонида Слуцкого летом «Марсель» пре-матче ночной.

Мечта Леонида Викторовича спать. Что, если он не Леонид Викторович, и ни больше ни меньше – Вильгельм Завоеватель. И послал в Англию с войском, чтобы выяснить, кто находится сейчас на поле боя хозяин. Это XI век, а точнее – 1066. Леонид Викторович-главный тренер, а в местных — герцог Нормандии. Некто по имени Гарольд, от англо-саксонского рода Hodzhanov, бросил ему вызов. Вызов прилетел.


Были сборы недолги: ехал герцог Вильгельм на власть, собрал лучших рыцарей в армии. Братья Bertuzi взял крутые братья лучники в Воробья с 50 метров попасть без прицеливания. Граф Дзюба приглашен в атаке, он был ужасен, пять нанизанными на копья, когда он разозлился. Виконт Кокорин на пути мы встретили на ярмарке, пошли на свежий сыр и Вильгельм последовал незамедлительно, ведь герцог обещал острые ощущения и кусок Британской земли. Когда Вильгельм прошел через Фламандской деревни на окраине здоровяк огромной дубиной замахал, чтобы тот, кто приближался, с одного удара вырубить. Вильгельм и подход к нему нашли, и теперь Серега Игнашевич в армии герцога. Перспективный рыцарь Федор прибыл из Аквитании с решительным настроем, и упругий воин Акинфеев назван последний Бастион взяла прямо из очереди за лимонадом. Многие серьезные конкретные пацаны под знаменем норманнов встал. Последние два романа пришел один с непростым именем, другим со сложным характером. Оба герцога. Все на поле боя пригодится.

Вильгельм согласился с моряков, погрузилась в общение парусных кораблей, пересекла Ла-Манш и встали лагерем на юге Британии, в городке Гастингс. Не успели ребята должны съесть борщ со сметаной, как Гарольд из рода Hodzhanov здесь. Бьет копытом, свежей крови хочется отдохнуть своим солдатам, не дано в боевом порядке построен.

Для начало каждого армия, два коня взял – сойтись в принципиальных отдельный матч – как и должно быть. У англо-саксов – Гарри Кэхилл на мощном коне, с длинным мечом напротив войск вильгельмова гарцует, в силу своего удивления. Уильям – Дзюба пошел на велосипеде с длинным копьем. Согласился. Кэхилл лошадь, поскакал к графу фар, и остановился, сам удивился, и велосипед начал обнюхивать, и фильм резко взял вправо и начал вокруг лошади пробежаться. И с каждым кругом скорость увеличивается и страшное лицо делал. Конный английский рыцарь попытался после фильма в очередь, уж больно он понравился велосипед, да было сложно – тяжелые доспехи, и всадник – не танцор. Кэхиллу от подобных танцев головокружение, тошнота к горлу он пришел, и туман над рекой… еще пару раундов, пленка вырезается и Кэхилл упал на землю. Не готов был прохладный англосаксов к такому повороту событий.


Тогда Уильям сказал своим солдатам – да Zubon! Так вы действуете точно так же, как считать: по скорости работы на скорость! Давайте, ребята! И ребята пошли в атаку. Но не вчера родился Англии, отбили атаку. Второй, третий – тоже отбили. У них есть дисциплина и опыт. Смерть англо-Саксам, и рыцарь Манчестер Руни – так он просто трескать вниз на поле.

Потом сказал ребятам Вильгельм – ой, ребята, фланги наши ловкости не хватает, со средним специальным образованием. Но если Вы не имеете возможность, возьму хитростью. Поехали в пятой атаки, Англия встретится с нами и нам с ними будет работать, а если битва проиграна. Показывают, что вы боитесь – надо посмотреть углы, что колени дрожали, колени тряслись и доспехи дернулась от страха.

Так делали солдаты Уильяма. Вступая в контакт с передовой Англии, мальчики повернулся и побежал. Подобные тактические учения проводились еще во времена Александра Македонского. Хронически уступая персам, это было сложно, как я мог, растягивая персидской армии, и затем вызывая сконцентрированные удары в открытые места противника. Точно так же воевал Робин Гуд, заманивая врага в самую гущу Ноттингем Форест…

Тяжелый рыцарь Милнер привело к хитрости Уильяма, говорит, в атаку, ребята! Врага бежать! Пошли преследовать врага! И побежал. После легковооруженные воины Стерлинг-Старридж. Ура! кричать на бегу, ибо Гарольд рода Hodzhanov!.. Теперь parabeam соперника!

И рыцари Уильям дождался, пока все войско англо-саксов от защитника выскочил, даже их последний оплот благородный рыцарь Чарльз Джозеф Джон Харт поскакал во всех породистой лошади, думая, что теперь будет легко.

Но это была ловушка.


Рыцари Уильям повернулся и стоял с копьями наперерез. Из кустов лучников Березуцкий выскочил, и ну стрелять точно! Из оврага вышел Игнашевич мужика с дубиной. Трепет-голодные Кокорин косил Саксон арбалет. Идея работы тренера.

Понять углами, что они клюнули на уловку Уильям, но было уже слишком поздно. А тут еще фильм на байке с копьем, и решила, что хватит вокруг лошадей Кэхилл ездить, и нужны мальчики, чтобы помочь. Врезался в гущу врага с истошным криком: «Вильгельм!». Лошади в страхе шарахаются от него, и Дзюба, знай себе падают всадники нанизали на копье. Одним словом – бомбардир!

Старридж со стерлингом в лес убежал, в интересах физической подготовки и не жалуются. Милнер тоже бросился наутек, но Игнашевич с дубиной поймали его во время и принес игру.

И наш последний Бастион Акинфеев взял их последний оплот рыцарь Чарльз Джозеф Джон Харт в сторону. На обочине, быстро ребята играли в «дурака» в поместье Джозефа Джона. Харт оставил без поместий, без земли, и в то же время и без слуг и оруженосцев.
Но, однако, выжил.

Поражение англо-саксов был полным и безоговорочным. Вильгельм собрал свою команду и похвалил всех за самоотдачу и выполнение тренерских установок. Все были довольны герцога. Приз, как и обещали, земля платная.

И проснулся, Леонид Викторович. И пожелал, чтобы это был просто сон. В Марселе в ночь перед Великой битвой.


+8
Автор: Сергей Суринфото: РФС

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.