5 причин не рассматривать Уэльс пассажира в полуфинале Евро-2016

Марк Newhashmap определяет ключевые нюансы, что позволило команде Криса Коулмана зайти так далеко.

Мы можем предположить, что ощущение вчерашнее поражение от Бельгии? Возможно, мне следует больше говорить о разочаровании. Разочарование, что такое талантливое поколение в очередной раз не смогла преодолеть четвертьфинальный барьер и споткнулся в самый ответственный момент. Бельгийцы не были готовы играть с командами, которые представляют реальную силу. Поэтому он был против итальянцев, поэтому он был против Валлийцев. Но сейчас идет речь о победителе, который вчера не случайно праздновали победу. Что же Уэльсе было так круто?

Большой набор вертикальный футбол

Если испанская команда строит свою игру на постоянное владение мячом, где по-прежнему большую часть времени занимают передачи, в том числе и по полю, в Уэльсе действует гораздо более прямолинейно. Суть игры для Крис Коулман должен быть в штрафной как можно быстрее. Не он первый это придумал, но он смог грамотно реализовать. Уэльс не злоупотреблять передачи, а наоборот большинство полагается на движение. Можно сказать, что это британский старомодно, но это работает. Поднимается, например, Аарон Рэмзи в штрафную с мячом, достигнув своего места назначения, и с ним, несколько человек создают больше контрудар. Мяч перешел к другой команде? Уэльс том же составе работает в обороне. Вертикальный вектор развития игры лежит в основе игры Коулман.

Игра три защитника

Но это не типично для англичан. Марсело Бьелса любит говорить, трех защитников, он ставит только тогда, когда противник имеет два центральных нападающих. Это создает численное преимущество при защите своих ворот. Бьельса varieret сборку, убрав одного защитника, затем вернуть его на место, но Крис Коулман весь турнир играл с интенсивной обороны.

Всегда работал и работает исправно. С Бельгией был полностью выключен из игры Ромелу Лукаку, который действительно не было шансов. Численное глубоко посаженные большинство обороне позволила бетона в штрафную и против таких сильных игроков, как Эден Азар и Кевин де брейне. Последний, кстати, был вынужден постоянно бить из-за пределов штрафной. Кроме того, выход Маруана Феллайни на позиции бар, абсолютно ничего не изменилось со времен обороны Уэльса остались в меньшинстве в ворота. Тактика работы, которая теперь будет беда португальцев.

Вездесущий Центральный полузащитник

Джо Аллен и Аарон Рэмси – два луча солнца, которым удается быстро развивать атаки, а затем, в случае потери мяча, быстро, мешая сопернику обострить игру. Оба достаточно универсальны, что является проблемой для противника как в созидание, а на разрушение. Если вы хотите как полузащитник является базой, на основе которой движения из Уэльса. Как только у них мяч, быстрее укрепить свои позиции, потому что сейчас, после стремительной атаки и ужалить она может прийти откуда угодно.

Гарет Бэйл

Гарет очень сильный игрок, это мы все знаем. Его скорость, его дриблинг, удар сделает его опасность № 1. В Уэльсе он не забивает каждый матч на этом Евро. Причин много, но мы не говорим об этом. Речь о том, что Бейл более сложная роль в успехе своей национальной команды. Даже когда он не получил что-то на поле, Гарет по-прежнему представляет опасность и играет роль приманки. Внимание чужих защитников ограничены больше, он дает больше свободы партнерам. Ориентирована на бале, трудно уследить за другим. Этот Валлийский и готовы.

Хал Робсон-Кану

И это спасатель Крис Коулман. Когда дела идут не Бэйл и срочно нужно забить роль Спасителя берет на Робсон-Кану. Кто забил победный гол Словакам в группе? Хэл. Кто забил победный гол Бельгии? Он. Так как португальцы не в команде Роналду и Уэльса воспринимать через призму Бейл категорически не правильно. А что, если эти ребята играют в чемпионате? Но эти ребята могут обмануть голкипера «Челси»!

***

Впереди Вельш-большая вывеска: первый в истории команды в полуфинале Чемпионата Европы. Большая ответственность, но нет ощущения, что ребята страдают от этого давления. И когда СМИ начинают трубить, что это матч Роналду и Бэйл, не слушайте. В этом матче самая прагматичная команда в соревнованиях против самых откровенных, в том числе и от парней, которые не играют в элитных дивизионах. Победит сильнейший и хочется верить, что те преимущества, которые помогли Уэльса пробиться в полуфинал, поможет им пробиться в финальный матч, который решит судьбу Кубка.
+5
Автор: Марк NewhashmapФото: UEFA.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.