Шпатлевка автомобильная со стекловолокном узнать больше.

105 ногтей Аньелли. Некролог искреннего футбола

Андрей Lesenok – впечатления от громких продажи поля Погба.

Летом 2014 года я провел в Варшаве. Местные sportbeach слухи о возвращение Погба в » МЮ «» не вызвал особого ажиотажа. Некоторые были в восторге, другие разочарованы, большинство, как и я, скептически к нему отнеслись. Как-то не верилось. Летом 2015 года слухи о продаже Погба догнал меня на археологических раскопках. Даже там, в десятках километров от знаков немного жизни, на третий или четвертый культурный слой, в борьбе за каждый керамический фрагмент место для обсуждения возможного перехода. Этот слух звучало полное и юридически даже в руинах stoweaway назад. Но я верю в него как маленькая. Летом 2016 года, новость о вероятной продаже застала меня в Минске. Теперь не было никаких сомнений. Чувствовалось, что к осени француз не в «Ювентус». Теперь он действительно был на сумму более 100 миллионов.

Более трех десятилетий назад здесь, в Минске, великий Малофеев придумал искренний футбол. Малофеев-это не просто тренер, а не Новатор – поэт от футбола. «Динамо» стало величайшим достижением в истории с размаху, широко и открыто, как и подобает искреннему футболу. Тогда, три десятилетия назад, этот термин означал только философии игры. Теперь он стал символом эпохи. Возраст год сколачивать деревянный ящик. Проехал на нем 105 крепкие ногти.

Будет соблазн обвинить Погба? Тогда не нужно корпеть над статьей. Для меня это мог сделать кто-то другой. Охочие до громких обвинений всегда было навалом. Объявить предателя и покончим с этим. Впадая в особое генерал теряет свою целостность и становится невидимым. Но сейчас, к сожалению, не работает. Контракт погба был действовать до 2019 года. Он зарекомендовал себя как перфекционист и профессионал, не пропустил бы ни одной тренировки, пытаясь настаивать на своем. Так что, это не Погба. Но я, в конце концов, это не оправдательный текст написать.

Нет, я пишу некролог. Некролог искреннего футбола. Один и тот же, действительно, где лояльность к клубу и почитание традиций стояли над жадностью. В футбол, который был ломкий и стоит, как считает великим творением. Он выжил, что черный день, когда легенда «Реала» выжили из клуба, что один парень поставил на него 7-ку. Не выдержал и, когда в пользу молодого allenatore и его влияние в раздевалке туринский клуб пробился с собой целую эпоху. Он хирел, искренний футбол, но боролся до последнего. Теперь он мертв.

Потому что искренность не выживет, где рука об руку там цинизм и жадность. Когда великий 10 великих клуба отдана временщикам Тевес – это можно понять. В конце концов, и Баджо носил его не слишком долго. Но год назад он получил Погба. И это не потому, что французы не волнует, что номер, чтобы надеть футболку. Тот факт, что инициатива исходила от Аньелли.

Опыт говорит, что не продается, каждый день не говорят. Мальдини хотел увидеть всех больших клубов в мире. Но Берлускони не проводится каждое лето неделю с претензиями, что Милан не позволит Мальдини. Если не на продажу, и говорить не о чем. Когда три межсезонье подряд «Ювентус» сделал заявления о том, что Погба никуда не денется – было видно, что она намерена продать как можно дороже.

Когда молодой Аньелли избавились от Дель Пьеро, это еще можно понять. Старая леди-это леди и цинично ради прогресса всегда легко расстаются со своими питомцами (но не с легендами, надо признать). Даже его дядя когда-то уволен Трапаттони. Но год назад, Аньелли поставил на 10-й номер «Ювентуса» на спине игрока только для того, чтобы побить рекорд передачи. А вчера мы узнали, что 10-ка «Бьянконери» стоимостью 105 миллионов евро. Хорошая цена. Запись. Но только цена.

Будет Ювентус слабее? Я не думаю, что. Это просто Погба. Очень, очень хороший игрок. Просто очень, очень хороший игрок. «Ювентус» испытал вчера значительные потери. Будет ли «Ювентус» сильнее? Конечно, так и будет. В «старушке» есть 105 миллионов раз. Может быть, не сразу, но Юве будет сильнее себя прежнего. Будет ли 10-ка «видит» то же, почти сакральное значение? Увы, я не думаю. Для этого нам нужен новый Дель Пьеро. За эпоха Бониперти, Сивори, Платини и Пинтуриккио вчера была вычеркнута.

Нет, футбол не станет хуже. Будет по-другому. Он будет потерять – уже потеряли – то, что делало его таким особенным. В тот день, когда Пеле забил свой великий гол «Ювентусу», футбол перестал быть обычным видом спорта. В день, когда «Ювентус» отдал свою 10-кой только для того, чтобы выгоднее продать игрока, он потерял искренность. Теперь это просто бизнес. И теперь цена на все. Даже за то, что было бесценно.
+12
Автор: Андрей Клименковфото: солнце, газетта.это

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.